Das Wüstenblatt

Das Wüstenblatt ist die Schülerzeitung des EWG. In der Wüstenblatt-Redaktion arbeiten seit dem Schuljahr 2012/13 im Schnitt etwa 10-20 Schüler aus allen Jahrgangsstufen daran, eine spannende, interessante und schöne Zeitung von Schülern für Schüler zu erstellen. Wir treffen uns wöchentlich (Fünftklässler bis Abiturienten). Jeder, der gerne schreibt, fotografiert, Menschen interviewt, organisiert oder andere Dinge gerne tut, die für die Erstellung einer Schülerzeitung hilfreich sind, ist herzlich eingeladen, mitzumachen! Ein Neueinstieg ist grundsätzlich immer möglich, am besten allerdings immer dann, wenn wir gerade mit der Arbeit für eine neue Ausgabe beginnen. Alte Ausgaben gibt es - solange der Vorrat reicht - bei Herrn Wessel, der unser Redaktionsteam betreut.