Der Leitbild-Prozess

Im Schuljahr 2016/17 haben wir den Prozess begonnen, ein neues Leitbild für unsere Schule zu entwickeln. Eine erste Bestandsaufnahme, was das Emilie-Wüstenfeld-Gymnasium zu bieten hat und in welche Richtung die Schule sich weiterentwickeln soll, fand im Rahmen einer Ganztagskonferenz mit Lehrern, Schülern und Eltern statt. Eine erste Arbeitsgruppe hat die Ergebnisse diskutiert, zusammengefasst und vorgestellt, seit Ende 2016 befasst sich eine Redaktionsgruppe mit der konkreten Formulierung des Leitbildes, um es den entsprechenden Gremien zur Diskussion und letztlich zur Abstimmung vorzulegen - ein Prozess, der voraussichtlich gegen Ende des Jahres 2017 abgeschlossen sein wird. Bis dahin informieren wir über Grundlegendes zur Attrativität des EWGs, zu den Fächern und zur Stundentafel, zu unserem Ganztagsangebot und dem Instrumentalbereich im Infoflyer 2016/17, den Sie sich hier herunterladen können. Über den Leitbildprozess halten wir Sie auf dem Laufenden, weitere aktuelle Informationen rund um das Emilie-Wüstenfeld-Gymnasium finden Sie hier auf der Homepage sowie im ewg.info-Archiv.